扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市林业局积极开展扫黑除恶专项工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为全力推进林业系统扫黑除恶专项斗争的开展,确保实现扫黑除恶专项斗争明确的各项任务目标,全面提高林业系统广大职工对扫黑除恶专项斗争的了解和认同,在全社会营造理解、支持和配合扫黑除恶专项斗争的良好氛围,华蓥市林业局从以下几个方面做好本次工作:

一是组织职工学习扫黑除恶专项斗争的相关政策文件。自党中央做出扫黑除恶的重大决策部署以来,华蓥市林业局积极响应党中央的号召,组组广大职工学习扫黑除恶相关文件政策,传递法治精神,为全面依法治国做出贡献。

二是多方位宣传,扩大宣传范围。林业局及其下属单位在单位显眼的地方放置扫黑除恶告示牌以及在电子屏上播放其相应信息;通过向群众发放宣传单宣传扫黑除恶具体内容,从而赢得群众的理解和支持;同时通过微博、微信等电子媒体的方式扩大宣传范围,普及相关知识。

三是加强领导,精心组织。局属各单位主要负责人承担起第一责任人的责任,落实部署,充分运用各种宣传形式、宣传开展扫黑除恶专项斗争,切实提高全市林业系统干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率、参与率,营造全系统干部职工支持扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。

上一条:教科体局多措并举 抓好学校防汛减灾工作
下一条:市住建局三措并举贯彻落实“放管服” 改革便民会议精神
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...