华蓥市林业局积极开展语言文字规范化测试活动-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市林业局积极开展语言文字规范化测试活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为响应华蓥市语言文字督导工作,进一步激发广大人民群众对祖国母语的热爱,自觉使用规范文字,讲好普通话。华蓥市林业局积极响应华蓥市直属机关工作委员会的号召,开展语言文字规范化知识测试活动。

局全体党员职工对本次活动爆发了极大的热情,认真学习语言文字、规范化使用文字,并积极参与语言文字规范化测试。局党员职工共21人,都参与了本次活动,经过他们认真的学习和准备,成绩结果喜人,大家都取得了优异成绩,也对祖国母语有了更深入地认识与了解,对祖国文化也更为热爱。同时也为林业局树立良好文明形象打下来基础。

上一条:华蓥市林业局积极开展“七五”普法法制宣传教育活动
下一条:华蓥市农业局召开渔业和屠宰行业安全生产培训会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...