扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市国土资源局多形式开展第28个全国“土地日”宣传活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    今年6月25日是第28个全国“土地日”,华蓥市国土资源局紧紧围绕“珍惜土地资源 建设美丽家园”宣传主题,提前谋划,精心筹备,开展了内容丰富的宣传活动。

    在华蓥山广场活动宣传现场,布置了主题展板、宣传拱门、宣传横幅、视频宣传车,15名工作人员现场发放宣传资料,以耕地保护、不动产统一登记、地质灾害防治等国土资源管理工作为重点,大力宣传国土资源国情国策和法律法规,呼吁引导市民保护耕地和基本农田、依法用地用矿,并为群众解惑答疑,促进群众充分认识土地国情国策、珍惜和合理利用土地资源。同时,在微信、微博等公众号上进行线上宣传,在全市营造依法依规、节约集约用地的良好氛围。

    活动当天累计发放各类宣传资料5000余份,现场为群众解疑答惑、接受法规政策咨询200余人次。(禹冉)

已是首条
下一条:华蓥市举办生态护林员培训大会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...