华蓥市双河街道西街社区滑坡等9处中小型地质灾害应急排危工程通过专家验收-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市双河街道西街社区滑坡等9处中小型地质灾害应急排危工程通过专家验收
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    近日,华蓥市国土资源局投资100余万元实施的华蓥市双河街道西街社区滑坡等9处中小型地质灾害应急排危工程通过竣工验收。我市地质灾害防治专家验收组和参与验收的单位仔细勘察了地质灾害治理工程现场,并认真听取了设计、勘查、监理等单位对治理工程情况汇报。随后,召开验收会议,详细查阅竣工验收资料,经过答辩、评议,专家组认为施工单位按照设计文件及合同要求完成了工程治理任务,施工技术、工艺及工程质量符合国家相关技术规范要求,施工记录及竣工资料基本齐全,综合质量评分良好,同意9个项目验收通过。

    据悉,该9处工程治理共投资100余万元,消除了地灾安全隐患,确保了周边55余户200余人的生命财产安全。

上一条:华蓥市联合开展危险化学品运输企业专项检查
下一条:市城管局四措施做好中考禁噪工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...