华蓥市交通运输局三举措确保目标任务双过半-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市交通运输局三举措确保目标任务双过半
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    一是全力推进重点项目建设。坚持精品理念,牢固树立“质量是发展第一生命线”理念,精细化施工,优质高效推进项目建设。确保6月底前S406A标段完成路基抗滑桩,B标段启动隧道开挖,S407观音溪至高兴、高兴场镇段完成初设,明月渠江大桥完成科研报告编制。

    二是全力提升运输服务能力。优化公共交通运力结构,方便群众绿色出行。加快新能源汽车充电桩、维修站等配套实施的建设进度,确保7、8路公交线路6月初投入使用,出租车8月底前完成更新投放工作。

     三是是全力保障项目建设资金。全力争取S407、S203、G350等中省补助项目资金到位,同时,还积极抢抓旅游示范县的机遇,包装古桥-红岩旅游公路项目,力争纳入旅游扶贫贷款项目计划中,争取贷款资金2亿元。

上一条:华蓥市国税局深化增值税改革首个征期申报平稳运行
下一条:华蓥市林业局开展“6•5”世界环境日宣传
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...