扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市林业局开展“6•5”世界环境日宣传
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

今年6月5日是第47个世界环境日,为提高全民环境保护意识,营造生态环境人人参与、社会监督、大家共享的浓厚氛围。6月5日,华蓥市林业局在华蓥山广场开展了世界环境日宣传活动。

活动中,华蓥市林业局紧紧围绕“美丽中国,我是行动者”活动主题,组织工作人员以发放宣传单、宣传挂历、现场答疑等方式,向广大群众宣传野生动植物保护、森林防火、林业有害生物的识别及其防治技术等知识,现场共发放宣传资料900余份,接受群众咨询80余人次。通过此次宣传活动,提高了群众保护生态安全的积极性,取得了较好的社会宣传效果。

上一条:华蓥市交通运输局三举措确保目标任务双过半
下一条:华蓥市食药监局全力保障高考期间食品安全
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...