华蓥市工商质监局开展商标助企大调研活动-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市工商质监局开展商标助企大调研活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-01 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

华蓥市工商质监局着力提升企业品牌意识,推进“华蓥产品”向“华蓥品牌”转变,今年5月,采取多种形式深入企业开展了“商标助企大走访”活动。

该局深入辖区驰名商标企业和农业、旅游业、电子信息产业等重点行业企业,宣传商标法律知识,了解掌握企业的生产经营状况及其品牌提质、品牌推广、品牌保护等情况。通过走访调研,主动帮助企业解决品牌建设中的实际难题,服务经济转型升级。截至目前,共走访商标企业13家,收集企业向政府、部门商标品牌战略实施工作提出的涉及提升服务水平、加强市场监管、奖励政策兑现等方面的意见和建议10余条。

上一条: 华蓥市公安局召开2018年高考安保工作部署会
下一条:华蓥市公安局牢树“四项理念” 提升群众满意度
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...