扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市局召开重点工作会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-15 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

5月14日上午,华蓥市局在局四楼会议室组织召开重点工作会,在家局党委成员、局相关单位主要负责人参加会议。

会议传达了省厅全省公安局处长会议和广安市局“5.11”全市公安工作会议精神;全面分析了新时代面临的新形势新任务新要求,紧密结合市情、局情,提出了“确保政治安全、建设平安华蓥、深化规范执法、践行为民宗旨、推进公安改革、打造智慧公安、做强派出所”七大重点工作任务,并对各项工作任务进行了安排部署,落实牵头单位及牵头责任人,力争每项工作落地落实并见成效。

会议要求:一要深刻领悟省厅全省公安局处长会议和广安市局全市公安工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“六个牢牢把握”的重大原则,坚定“一条主线、三个着力、五个最强”的前进方向,贯彻“一条主线、三大战略、三个载体、五个体系、五种能力”的总体思路,全力做好当前重点工作。二要按照责任分工,加大工作力度、加快工作进度,确保各项重点工作在规定时间内,既有 “干货”,又有 “经验”,突出“实效”。三要进一步理清工作思路、抓住重点、突出特色,积极打造一批亮点工作和亮点工程,总结典型经验,大力开展宣传,展现华蓥公安新面貌。

上一条:华蓥市财政局“三举措”加强预算绩效管理
下一条:华蓥市国税局多措并举切实抓好一般纳税人转登记小规模纳税人工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...