扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市国地税联合“走出去”上门送服务
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近日,华蓥市国税局、地税局以第27个税收宣传月为契机,紧紧围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,主动“走出去”深入园区企业开展“送服务上门”走访活动。

通过座谈、实地察看车间等方式,国地税干部深入了解企业生产经营情况及未来前景,摸清企业税源底数,认真听取企业意见及涉税需求。针对纳税人实际情况和需求,解答纳税人的政策疑问,切实为纳税人办实事、解难题。

活动当天,华蓥市国税局与地税局共走访纳税人4户,征集意见建议9条,为纳税人解决涉税难题11个,有效地融洽了征纳关系,提升了税收遵从度。

上一条:华蓥市工商质监局三举措强化行政执法工作的开展
下一条:华蓥市开展公益林生态效益补偿资金兑现专项检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...