扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
广安市2018年度产品质量风险监测研讨会在华蓥召开
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-16 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  

(图为广安市2018年度质量风险监测研讨会现场)

  4月16日,广安市2018年度产品质量风险监测研讨会议在华蓥召开。市质监局质量监督科全体人员、稽查支队负责人、各区市县质监部门及市质监局园区分局分管质量的领导、质量股股长、行政执法负责人、市质检所分管领导共30余人参加了会议,会议由市质监局党组成员、副局长李裕主持。

  会上,根据以往执法检查及监督抽查情况,介绍了计划对中小学生校服、纸制品(餐巾纸)进行风险监测的总体设想和思路。接着,参会人员结合自身工作,以问题、需求和风险隐患为导向,对中小学生校服、纸制品(餐巾纸)进行风险监测的目的、思路、项目指标、监测范围、采样环节和关键点的选择等方面进行了深入讨论,提出了很好的意见和建议,为中小学生校服、纸制品(餐巾纸)进行风险监测的科学性、合理性和创新性提供支持。

上一条:华蓥市公安局聚焦“盗抢骗”倾力保平安
下一条:华蓥市农业局提前安排布署“五一”、端午节和汛期期间农机作业安全工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...