扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市国土资源局深入扶贫村开展农民夜校宣讲活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

     为深入推进党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神进农村,更好组织群众、凝聚群众、服务群众,4月12日上午,华蓥市国土资源局机关党委书记唐笙源一行深入华龙街道石堰墙村开展农民夜校宣讲活动。

    活动中,唐笙源以关系贫困人口切身利益的内容为重点,就十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了平白通俗的宣讲解读。随后,该局机关党委副书记陈宏伟根据村民办事需求,结合国土资源管理工作,向村民讲解了不动产登记、农村建房等方面的法规政策。最后,唐笙源一行联合市消防大队通过现场查阅资料和随机走访的方式,对石堰墙村学习贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神等情况进行了督导,重点了解了教育、医疗、住房、低保等脱贫攻坚政策帮扶举措到户落实情况和贫困户近期生产生活状况。

    据悉,农民夜校宣讲活动受到当地村民的大力支持,纷纷表示,通过此次学习,了解了党和国家对农村发展的方针政策,感受到了党和国家对农村人口的关心爱护,对以后发家致富有了更充足的信心和期望。  

上一条:华蓥市农业局修订《华蓥市农机事故应急预案》
下一条:华蓥市局“三个强化”提升接处警质量
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...