扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市召开“红盾春雷行动2018”新闻发布会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为发布会现场

3月9日,华蓥市召开“红盾春雷行动2018”新闻发布会。发布会由中共华蓥市委宣传部组织,广安日报、四川日报、华西都市报等14家新闻媒体应邀出席。市工商质监局局长陈刚就“红盾春雷行动2018”开展情况、工作成效和查处典型案件进行了通报。

据悉,“红盾春雷行动”是全省工商系统着力打造的三大品牌之一,已连续开展了五年。“红盾春雷行动2018”时间从2017年12月12日至2018年3月22日,为期100天,此次行动以“净市场、护民生、促发展”为主题,旨在为市场主体发展壮大创造条件,为简政放权拓展空间,为改善地方经济发展环境、推动华蓥经济繁荣发展提供重要保障。自行动开展以来,华蓥市已先后立案调查违法案件103件,为消费者直接挽回经济损失2.29万元。

会上,新闻媒体围绕“红盾春雷行动2018”的主题意义、行动亮点成绩、如何打击假冒伪劣、非法会议体验式营销等方面采取了哪些措施来保障消费者尤其是老年群体的合法权益进行了提问,市工商质监局相关负责人一一就记者关心的问题进行了现场解答。

上一条:李玉京调研华蓥山旅游城项目用地保障工作
下一条:华蓥市国土资源局开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...