扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市城管局市政环卫所更换破旧垃圾桶 道路两侧换新颖
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为了进一步改善市容环境,市城管局市环卫所全面开展垃圾桶更换工作,对城区沿街破损有碍观瞻的果皮箱和垃圾房进行维修和更换,扮靓城市环境。

垃圾桶由于长期放置路面,受到风吹日晒和垃圾腐蚀,外加人为因素影响,2月26日至3月2日,市政环卫所组织工作人员对城区主要道路上果皮箱和垃圾房进行排查,其中有14个果皮箱和8个垃圾房均已不同程度损坏。破旧的垃圾房、果皮箱,既影响了垃圾的正常收集,也影响了城区环境面貌。3月3日至5日,环卫所组织工作人员将明光路、滨河路、文化路等主次干道上的8个新垃圾房和14个果皮箱更换到位,破损的8个垃圾房将进行维修再利用,放置于背街小巷。

下一步,环卫所还将加强对垃圾房、果皮箱的精细化管理和维护,严格要求环卫工人清运垃圾时要正确操作垃圾房、果皮箱,防止因生拉硬拽而损坏。同时,要求垃圾倾倒后,做到车走地净,垃圾房、果皮箱放回原位,让市民投放方便,确保交通不受阻。

上一条:华蓥集中约谈规范会议体验式营销行为
下一条:华蓥市人防办多措并举确保人防工程安全工作落实
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...