扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市人防办多措并举确保人防工程安全工作落实
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是加强组织领导,狠抓工作落实。华蓥市人防办成立了人防工程安全生产大检查专项行动小组,深入城区欧尚华府、华府国际、豪情骏座、金辉国际等6个已竣工和在建人防工程一线,逐一排查在建人防工程安全工作落实情况。

二是敢于动真碰硬,从严查处事故。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体原则,树立“严、细、实”的工作作风,坚持安全事故“零容忍”一查到底,切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,对检查期间发现的问题,责令其限期整改。

三是健全工作制度,构建长效机制。要求6个已竣工和在建人防工程的建设和管理单位将安全生产检查工作例会和总结报告等各项工作常态化、制度化,推动“人防安全检查”工作有序开展。

上一条:市城管局市政环卫所更换破旧垃圾桶 道路两侧换新颖
下一条:华蓥市国土资源执法大队开展打击非法盗采行动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...