扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市国土资源执法大队开展打击非法盗采行动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-02 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为进一步提升矿产资源监管水平,华蓥市国土资源执法监察大队加大打击夜间非法盗采矿产资源力度,组织执法人员对辖区内矿产资源盗采易发区域蹲点值守、跟踪巡查。3月1日晚10时许,执法监察大队流动巡查时,发现一台正在作业的挖掘机和一辆货车,不法盗采分子趁执法人员控制作案工具空档,逃离现场。执法人员现场影像留证后,当即查扣作案挖掘机电路板,成功阻止该起非法盗采行为。目前,该案件正在调查处理中。

下一步,华蓥市国土资源局将继续保持严管重罚非法开采矿产资源的高压打击态势,日间、夜间巡查与机动巡查相结合,让违法分子“无空可钻”,做到发现一处及时查处一处,坚决对非法采矿行为零容忍,力保辖区内矿产资源的合法开采。

上一条:华蓥市人防办多措并举确保人防工程安全工作落实
下一条:华蓥市土地出让取得开门红
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...