扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
春节放假不放松,长鸣消防安全的警钟
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

春节假期将至,为增强全体员工的消防安全意识,提高员工自防自救能力,让大家度过一个安心、安全的春节,2月8日,工业园区华金润集团在市工业发展区管委会的指导下,在华蓥市公安消防大队的大力配合下,于工业园区中小企业孵化中心展开消防应急疏散演练。华金润全体员工参与此次消防演练。

据悉,共有四辆消防车参与此次消防演练工作。现场工作人员按照疏散路线有序撤离;消防官兵利用云梯迅速锁定并扑灭五楼一车间现场火灾,并成功解救出被困人员。

消防演练结束后,消防部门还对华金润员工进行了消防知识培训,提醒广大员工春节放假也不能放松心态,消防安全要警钟长鸣。

上一条:华蓥市财政局开展生活困难党员、老党员和老干部走访慰问活动
下一条:华蓥市农业局积极开展2018年春节期间走访慰问活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...