扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市国土资源局积极开展春节慰问活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    2018年2月9日,为了让结对帮扶村特困群众和局生活困难党员、高龄党员、困难职工过上一个温暖、祥和、幸福的春节,华蓥市国土资源局积极开展春节慰问活动。

    活动中,该局党组书记、局长刘红军等一行先到结对帮扶村华龙街道石堰墙村、碑山村、沙坝村,为特困群众送去了慰问金和米、面、油等生活物资,详细了解他们在生活、工作、看病、子女教育等方面存在的问题和急需解决的困难,并听取他们对国土局扶贫工作的意见和建议,鼓励他们克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。随后刘红军一行来到局生活困难党员、高龄党员家中,为他们送去了慰问金和过年物资,详细了解他们的生活和身体状况,并代表全体干部职工祝他们健康快乐、晚年幸福!

    慰问交流中,贫困户感谢慰问小组:“现在党的政策真好,帮扶干部跟亲戚一样经常串门还来送节,帮助我们家渡过难关,党的政策不仅送到家门口还送到了我们心窝里!”

上一条:华蓥市工商质监局对我市旅游市场开展检查
下一条:华蓥工商执法人员“火眼金睛”查获1起仿冒“六个核桃”侵权案
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...