扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市公安交警大队与农机部门联合打好交通安全执法大会战
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为执法现场

按照省、市“百日平安会战”总体要求,2进一步规范道路交通秩序和农机安全监管秩序,1月8日上午,华蓥大队以“百日平安会战”为契机,联合各派出所、交管办与农机部门打好交通安全执法大会战。

整治中,联合执法民警加大对重点路段、重点时段的管控,采取定点执勤和流动巡逻相结合的形式,对过往农机车、拖拉机逐一进行检查。对查处的违法农用车、拖拉机坚持逢车必查,违规必罚,同时,民警对违法驾驶员进行面对面的安全教育,告知其违法行为的严重性,同时也教育他们不要存在侥幸心理,违法驾驶。从而达到查处一起,严惩一起、教育一片的目的,切实营造良好的交通氛围。

此次整治行动,共检查过往车辆200余辆,查处各类交通违法行为10余起,有效净化了辖区环境。

上一条:华蓥市工商质监局突击检查电动车电池市场
下一条:华蓥:严查虚假宣传 整肃消费秩序
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...