扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市水务局召开2017年领导干部述责述廉大会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    1月4日,华蓥市水务局召开了2017年领导干部述责述廉大会,全体干部职工参加了会议。

    会上,局领导班子成员、各股室负责人和纪检组成员等共25名同志就履行党风廉政建设主体责任和个人廉洁从政等方面作了书面述责述廉报告,其中7名同志发言向大会作了报告。

    局党组书记、局长邓伟发在会上作重要讲话。首先对各股室负责人述责述廉报告进行了简要总结和点评,肯定了各股室一年来所取得的成绩。他强调指出:要认真按照党的十九大关于党的建设和党风廉政建设的部署要求,认真落实“党要管党、从严治党”责任,坚持反腐倡廉不松劲,切实抓好本部门党风廉政建设主体责任,将党员干部思想统一到中央、省、市决策上。在党风廉政建设与业务工作有机结合上下功夫;在全覆盖、常态化、重实效上下功夫;在强化日常监督执纪上下功夫,抓早抓小,动辄则咎。不断增强水务系统干部职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,为圆满完成各项目标提供坚强有力的纪律保证。

上一条:华蓥市延长2017年度企业职工基本养老保险费缴纳时间
下一条:华蓥市工商质监局三举措助推“红盾春雷行动2018”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...