扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市工商质监局新年伊始抽检忙
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-04 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  2018年新年伊始,华蓥市工商质监局经济检查执法人员一行6个小组12人,冒着严寒,深入各街道、乡镇对辖区内大型超市、商场、专卖店及批发市场、农村集市、旅游商品市场经营户进行商品质量抽检。商品质量抽检工作将开展1周左右,计划抽样100个批次。尽管时间紧、任务重,工商质监执法人员任劳任怨,不惧严寒,积极奋战在市场监管的前沿,认真履职,公正执法,肩负起市场秩序“守护神”的重要职责。

  据悉,一年一度的专项执法行动“红盾春雷行动2018”已于去年年底启动,今年的主题是“净市场、护民生、促发展”。为保障元旦、春节期间民生安全,确保群众放心舒心消费,华蓥市将开展商品质量抽检和专项整治工作列为“红盾春雷行动2018”的主要任务之一,集中力量加强流通领域商品质量监管,以农资、建材、服装鞋帽、取暖保暖用品、家电、汽摩零配件、政府招标采购物资等商品为重点,严厉查处销售不合格商品行为。

 

上一条:四川省华蓥职业技术学校质量年度报告
下一条:华蓥市国土资源局党风廉政建设永远在路上
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...