扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市国土资源局党风廉政建设永远在路上
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-04 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    我局通过开展集中整治群众身边不正之风和腐败问题、清理整治违反依法行政、廉洁从政行为规范以来,局党组高度重视,严格按照市委统一安排部署,着力排查、整改系统内发生在群众身边的不正之风和腐败问题,清理整治违反依法行政、廉洁从政行为规范的一系列工作举措,全局党风政风持续好转,群众满意度不断提升。尽管基本刹住了面上奢靡享乐歪风,扭转了不正之风的惯性,但不收敛不收手的现象仍然存在,顶风违纪的行为还存在。有的党员干部还存在侥幸心理,依然不收敛不收手;“四风”问题呈现出由明转暗、逃避监管的特点,增加了发现和查处的难度。

    作风建设再出发的冲锋号已经吹响。我们一定要发扬钉钉子精神,按照劲头不松、力度不减,持之以恒、久久为功的要求,巩固落实执行中央八项规定精神成果,持续整治“四风”,成风化俗、成为习惯,以后工作将长期坚持警钟长鸣、时刻警醒、筑牢底线。反腐倡廉永远在路上。

上一条:华蓥市工商质监局新年伊始抽检忙
下一条:一点一滴抓党建 细微之处见真章
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...