扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市住建局“三举措”做好既有高层建筑消防管理严防火灾事故。
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-04 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是广宣传。印刷制作高层建筑消防安全告知书400余份,督促既有高层建筑物业服务公司向小区业主宣传消防安全事项,形成“人人关注高层建筑”的浓厚氛围。

二是强培训。督促物业公司加强对物业小区消防安全责任人、管理人及工作人员的培训力度,切实提高单位消防安全自主管理和消防安全“四个能力”水平。

三是重巡查。成立物业小区消防安全专项巡查组,对全市物业小区进行专项巡查,对巡查中发现的隐患责令物业公司立即整改。严禁高层建筑采用易燃可燃外墙保温材料,督促消防设施的定期维护,保障“生命通道”的畅通。

上一条:一点一滴抓党建 细微之处见真章
下一条:市住建局扎实推进今冬明春安全生产检查工作。
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...