扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市道安办督导组一行深入华蓥检查道安综合整治工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为检查现场

    11月29日,市道安办督导组一行到华蓥督导2017年道安综合整治工作,华蓥大队大队长杨宁伟、副大队长周春明陪同检查。

    督导组一行来到华蓥客运站、高兴道安办等地,听取了相关负责人的工作情况介绍,查看各相关部门道路安全工作落实情况,详细了解我市当前面临的交通安全形势以及道安综合整治成效。市道安办督导组一行对我市今年以来开展的道安总结整治工作表示了肯定,同时提出具体要求:一是要牢固树立“长期作战、综合治理”的工作理念,逐条逐项抓好落实;二是要在进一步巩固整治成效,充分发挥市、乡镇道安办的协调组织作用,健全道安综合整治长效机制;三是要加强研判部署,开展针对性的整治行动,狠抓隐患路段整治、路面重点违法纠察、交通安全宣传教育、农村道路基础等工作,全力预防道路交通事故的发生。

上一条:市公安局交警大队联合志愿者开展文明交通劝导活动
下一条:市公安局交警大队全力做好恶劣天气事故预防工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...