扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市交通运输局积极开展“12.4” 全国法制宣传日活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为认真搞好“12.4”全国法制宣传日活动,大力宣传法制教育、弘扬法治精神,深入推进依法治市进程和“七五”普法规划的全面落实,进一步提升道路运输法制管理理念,12月4日上午,市交通运输局在市中心广场设立法制宣传咨询点,开展“12.4”全国法制宣传日街头宣传活动。

    此次法制宣传活动,我局紧扣“加强法制宣传教育,服务经济社会发展”为主题,通过发放法制宣传资料、提供法律咨询、现场讲解、疑难解答等形式,重点对《行政许可法》《公路法》《中华人民共和国道路运输条例》《公路安全保护条例》《四川省超限车辆运输管理办法》《四川省道路营运驾驶员记分管理办法》等政策法规进行了宣传,努力为构建和谐交通营造了依法治理、依法治运的良好法治环境。共发放宣传单200余份,现场接受群众咨询23起。
上一条:华蓥市交通运输局狠抓道路执法成效明显
下一条:市妇幼保健计划生育服务中心开展“重温入党誓词”主题党日活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...