扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
华蓥市加快推进“三供一业”分离移交工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    “三供一业”分离移交工作是党中央、国务院深化国有企业改革的一项重大决策部署,是推进供给侧结构性改革的重要举措。华蓥市辖区内仅有四川华蓥山广能(集团)有限责任公司需进行“三供一业”分离移交工作,自去年7月启动分离移交工作以来,政企主动对接,工作推进进展顺利。

    一是强化领导,成立组织机构。华蓥市市委、市政府对“三供一业”分离移交工作高度重视,成立了“三供一业”分离移交工作领导小组,由市委政府分管领导、广能公司领导任组长,领导小组下设“一办六组”。

    二是制定方案,明确职能职责。华蓥市制定了“三供一业”分离移交改造实施方案,明确了水、电、物业分离移交的责任主体、职能职责、改造实施流程、工作要求等方面的内容,为“三供一业”分离移交工作的顺利开展提供了政策依据。

    三是强化协作,提高工作实效。为加强沟通协调,相关移交单位、接收单位和有关部门增强工作主动性,细化责任,明确专人对接,及时会商研究,共同解决困难问题。截至目前,供电改造已完成勘察与施工设计招标备案及挂网工作;供水改造正进行施工图设计;物业改造正在进行勘察设计与施工招标文件审签,同时刊印宣传手册,加强政策宣传。

上一条:市妇幼保健计划生育服务中心开展“重温入党誓词”主题党日活动
下一条:华蓥市机保局走入基层,宣讲十九大精神
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...