扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市交通局紧扭工作重点冲刺全年目标
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  一是着力抓好项目谋划。围绕项目可行性、可开工条件,深化项目前期工作,力争S208改造项目早落实,明月、清溪口渡改桥,S406、S407等项目早开工。

  二是着力抓好项目争取。加强与上级交通运输主管部门的衔接沟通,注重争取支持的针对性,提高交通项目工作质量,对接中、省政策资金扶持方向,力争在国省干线公路改造、农村公路改善工程项目建设等方面取得新成果;

  三是着力抓好项目协调。落实专人,主动与相关部门、乡镇(街道)的沟通衔接,合力化解房屋拆迁、青苗补偿等矛盾,突破瓶颈制约,努力为交通重点工程项目推进建设扫清障碍,确保S407华蓥段观音溪田坝子至邻水界改建工程,S406明月渠江渡改桥建设工程11月底前开工建设;

  四是着力抓好项目管理。完善项目管理办法,加强和规范工程项目建设的监督和管理,落实项目建设各项制度,确保明月滨江路、2017年扶贫公路11月底全面完工,S406华蓥段古桥至红岩乡联网公路新建工程12月底完成B标段路基土石方的30%,为全市经济社会发展起到有效作用。

上一条:华蓥市完成国有林场改革主体任务
下一条:华蓥市国税局完成企业所得税汇算清缴质量抽查工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...