扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市住建局引进“千亿绿城”带动我市房地产市场向中高端品质进军
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

房地产全国十强千亿绿城入驻华蓥,将全面带动我市房地产市场向中、高端品质推进。浙江绿城集团广安绿成汇置有限公司于2017年6月28日以挂牌出让方式取得位于我市新华大道东侧两宗国有建设用地。根据绿城江南里规划设计方案,项目占地113069㎡(约170亩),容积率1.49,总建筑面积为224034.1㎡(其中商业面积为14640.3㎡,住宅建筑面积为152839.4㎡),总投资约10亿元。由具有南宋风格的仿古商业街及高品质现代住宅组成,目前项目正在平场,预计2019年底全面竣工。此项目区位优势明显、周边环境良好、配套齐全,本着打造华蓥地标、追求品质的原则,励志将该项目建成华蓥地标性建筑、最高品质的住宅区及积聚人气商气之地,将全面带动我市房地产市场向中、高端品质进军。

上一条:华蓥市住建局高质量完成市体育馆装饰装修工程规划设计
下一条:市住建局扎实推进生态修复工程(海绵城市)PPP项目
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...