扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市住建局扎实推进生态修复工程(海绵城市)PPP项目
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是9月中旬住建设计分别汇同7个场镇(街道)审定完成“一湖两河”及7个场镇(街道)污水管网、红岩乡明月镇3座污水处理厂(站)及花园坝施工图设计。

二是10月下旬完成施工图审查及工程量清单编制单位的招标及项目在省财政入库;11月完成完成海绵城市项目社会投资人资格预审招标。

三是推进生态修复临时工作:完成河道清淤约10万m3;整治清溪河、旋溪河直排口约70处、散排口约60处,完成河道主管渗漏破损修复、检查井污水溢流整治12处、疏通堵塞检查井12处、疏通堵塞主、支管网近2公里。

上一条:市住建局引进“千亿绿城”带动我市房地产市场向中高端品质进军
下一条:华蓥市财政局强化措施抓好财税工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...