扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
市公安局交警大队开展货车入城专项整治行动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近日来,华蓥城区货车违规入城有所反弹,给周边居民的生活带来严重影响,群众对此反应强烈。为彻底整治交通噪音污染,促进文明城市建设,特别是迎接中央环保突出问题督查,为广大人民创造良好的工作和生活环境,市公安局交警大队在辖区范围内组织开展货车入城专项整治行动。

整治中,大队按照专项整治的要求,集中警力开展统一行动,重点查处货运车辆违规入城、办理了《入城通行证》的货运车辆不按规定时间和规定线路行驶、违法掉头、在禁鸣区非法鸣笛等交通违法行为。大队以红星六路联接带、华蓥一中十字路口、双老路汽车站、汪杜路金利多、同城大道与章广大道连接处、进站路联社花园等路段为整治重点,采取定点与流动查处相结合的模式,强化货车管控,对发现对从石岭岗高速路、环城路方向驶入的货运车辆进行查处并劝返,做到发现一起,处罚一起,并教育一起。

行动期间,查处各类交通违法行为376起,其中货车入城5起,劝返正要入城的货车20余辆,教育警示100余人,有效震慑了货车的违法行为的发生,为辖区广大人民群众创造了良好的工作和生活环境。

上一条:华蓥市扶移局“三明确三克服”做好汛期 防汛减灾工作
下一条:华蓥市交通运输局切实开展文明伴我行礼让斑马线活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...