华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>重大项目
徐纪敏组织召开华蓥市对上争取项目工作专题会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月27日 发布时间:2022-01-27 09:05:40 来源:华蓥市人民政府 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为会议现场)

126上午市委副书记、市长徐纪敏在市政府2号会议室组织召开华蓥市对上争取项目工作专题会会上,解读了中省政策投向和债券项目政策分析了当前经济总体形势,对下一步对上争取项目工作作了详细的安排部署。

会议指出,当前经济形势下我市经济工作面临新的挑战和新的要求,华蓥和广安市相辅相成,正处于抢抓机遇、蓄势待发的关键时期,各级各部门要摒弃过去经济目标定调不高、起步较慢、发展不快的现象,全力奔跑、加速冲刺,确保全年经济工作务必实现高开高走、突围崛起。

会议强调,全市上下要高度重视一季度“开门红”工作,以“起步即冲刺、开局即决战”的奋斗姿态,加大对上争取力度,加大项目包装力度,全力以赴跑项目、争项目、上项目,确保一季度经济发展起势强劲、开门见喜;要压紧压实责任,坚持目标导向、结果导向,紧盯“四大战略”重大工作,积极履职、主动作为,敢于担当、敢于破难,在全面建设社会主义现代化广安中打造华蓥样板、共享华蓥力量。

领导夏兴臣、方飞剑、雷海英、肖荣幸、张登明出席会议。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号