华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>应急管理
华蓥市召开2022年“安全生产月”活动启动仪式
华蓥市人民政府门户网站 2022年06月01日 发布时间:2022-06-01 11:12:34 来源:华蓥市应急管理局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

今年6月,是第21个全国“安全生产月”,活动主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。6月1日9时,华蓥市安办组织市经济信息化局、市教育体育局19个单位分管负责人召开了2022年“安全生产月”活动启动仪式。

会议收看收听了广安市2022年“安全生产月”活动启动仪式会议。市安办主任对华蓥市2022年“安全生产月”和近期安全生产重点工作进行了安排部署。

会议强调,一是深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推动落实安全生产十五条措施;二是全面贯彻“安全生产月”的总体要求,在严格落实疫情防控措施的前提下,强化安全宣传,营造良好氛围;三是深入开展隐患排查治理和安全生产警示活动。促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为党的二十大胜利召开营造良好安全环境。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号