华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>应急管理
华蓥市猫儿沟水库管理中心扎实开展春节前安全生产大检查
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月29日 发布时间:2022-01-29 17:20:57 来源:华蓥市水务局 【浏览量:   
【字体:
分享到:
华蓥市猫儿沟水库管理中心检查猫儿沟水库工地安全

新春佳节将至,为切实做好岁末年初水利工程建设安全生产工作,根据《华蓥市水务局关于印发<全市水利行业百日安全大排查大整治行动方案>的通知》的要求,华蓥市猫儿沟水库管理中心对在建项目猫儿沟水库工程枢纽及渠系工程建设沿线进行了安全生产隐患大排查,针对施工现场存在的问题,对施工单位提出了相应整改要求。

一是要求施工单位在思想上高度重视;二是要求施工单位立即采取措施消除安全隐患;三是要求施工单位按时完成整改并将具体情况书面报告至建设单位存档备查,确保安全隐患整改落到实处;四是要求施工单位春节期间严格落实值班值守,保证工程现场安全。(黄耿、杜春华)

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号