华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>应急管理
阳和镇狠抓安全生产工作
华蓥市人民政府门户网站 2021年05月11日 发布时间:2021-05-11 17:35:45 来源:华蓥市阳和镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

一是加强领导。制定《阳和镇2021年开展安全生产大检查工作方案》,各领导牵头成立9个检查小组,健全安全生产责任体系,细化责任,做到安全大检查不留死角,确保安全工作落到实处。

二是大力宣传。利用宣传车,LED灯、张贴海报、发放宣传明白纸、微信群等形式,大力宣传安全生产的重要性和意义,提高全民安全意识,在全镇营造浓厚的安全稳定和谐发展的环境氛围。截至目前,出动宣传车8次,张贴海报4张,发放宣传明白纸2000余份。

三是严肃整改。按照工作方案要求,此次安全生产大检查排查问题隐患7个,目前均已整改到位。此后,镇综合行政执法办将不定期进行安全检查回头看,确保安全生产形势持续稳定发展,保障人民群众生命财产安全

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号