华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>重点领域信息公开>行政权力>行政许可公示
华蓥市财政局关于同意广安市惠源会计咨询服务有限公司从事代理记账业务的批复
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月08日 发布时间:2021-09-08 11:16:00 来源:华蓥市财政局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

广安市惠源会计咨询服务有限公司:

你公司报送的《四川省代理记账机构执业许可申请表》我局已收悉。根据《代理记账管理办法》(财政部98号令)规定,我局对你公司报送的关于申请从事代理记账业务材料进行了审查,认为符合相关规定,现批复如下:

一、同意广安市惠源会计咨询服务有限公司从事代理记账业务,代理记账许可证书编号:DLJZ51168120210001。

二、广安市惠源会计咨询服务有限公司代理记账业务范围:按照国家统一的会计制度办理会计核算、对外提供财务会计报告、向税务机关提供税务资料、以及委托人委托的其他会计业务。

    三、广安市惠源会计咨询服务有限公司及其代理记账业务员,应当遵守《中华人民共和国会计法》及财政部《代理记账管理办法》等法律法规,依法执业,如有违反,将承担相应的法律责任

此复。

 

 

                                                                         华蓥市财政局

                                                                          202198

 

 

 

                            

 

 

 

 

 


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号