华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
阳和镇:强化禁毒宣传教育 增强全民禁毒意识
华蓥市人民政府门户网站 2023年01月03日 发布时间:2023-01-03 14:56:21 来源:华蓥市阳和镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,为提高辖区居民对毒品危害的认识,进一步加大禁毒宣传教育力度,强化群众防毒、拒毒意识,提高全民参与禁毒的积极性,阳和镇开展了禁毒宣传活动。

活动中,政府工作人员走上街头发放宣传单、张贴宣传海报,向赶场的村民认真讲解《中华人民共和国禁毒法》和《禁毒条例》等相关法律法规,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等知识。

本次宣传活动,共发放禁毒宣传资料200余份,接受群众咨询50余人次,让广大群众进一步了解了毒品的危害,切实增强了识毒、防毒、拒毒的意识和能力,努力营造了禁毒宣传的良好氛围。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号