华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
红岩乡积极做好冰雪天气道路交通安全工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年12月28日 发布时间:2022-12-28 15:52:39 来源:华蓥市红岩乡 【浏览量:   
【字体:
分享到:

冰雪天气路面行车环境较为恶劣,容易引发交通事故。为切实做好恶劣天气条件下交通事故预防措施,红岩乡党委、政府高度重视,精心部署道路交通安全工作。
    一是加强安排部署。该乡党委、政府层层分解任务,责任到人,安排专人负责,强化冰雪天气道路交通安全各个环节的控制、管理、督促、检查,切实做好冰雪天气道路交通安全工作,最大限度地预防和减少道路交通事故发生。 二是积极做好交通秩序维护。全面掌握本辖区道路特点、冰雪天气变化的特点,制定有针对性的处理措施、应急处置预案和事故预防控制方案,增强预案的针对性和实效性。三是大力做好交通安全宣传。召开专题会议,发放宣传资料、张贴永久性宣传标语、营造良好的氛围。


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号