华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
阳和镇:送“苗”上门 为老年人“保驾护航”
华蓥市人民政府门户网站 2022年12月27日 发布时间:2022-12-27 15:48:36 来源:华蓥市阳和镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

阳和镇各村(社区)新时代文明实践站联合卫生院将疫苗接种服务送上门,志愿者全程协助接种疫苗的老人们有条不紊地完成填写疫苗接种知情同意书和个人信息,细致地询问身体状况、测量血压,引导老人完成接种,细心叮嘱老人接种疫苗后的注意事项,把送服务、送温暖、送健康贯穿疫苗接种全过程,让疫苗接种有“速度”更有“温度”。

接种后的老人说:“打了疫苗就踏实了,又是上门沟通了解,又是将接种车开到了家门口,感谢你们的贴心服务,给我们增加一道健康屏障。”接种新冠疫苗是最科学、最经济、最有效的手段,完成疫苗全程接种,才能建立起人体免疫屏障。

通过这次活动,切实提高了辖区内60岁及以上人群疫苗接种覆盖率,用暖心的服务将疫苗接种送到了群众家门口。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号