华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
热心居民送开水 情暖一线值守人
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月15日 发布时间:2022-05-15 15:29:44 来源:华蓥市双河街道办事处 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为有效应对当前严峻复杂的疫情形势,华蓥市对全域实施临时静态管理,双河街道办事处严格按照上级要求,组织全体干部职工下沉一线参与疫情防控工作,日夜坚守在村、社小区卡点,他们的辛苦努力,不少居民都看在眼里、记在心里。

连日来,气温骤降超过10℃,天气变化太大。5月14日,在双河街道东风路社区值守点便出现这样暖心的一幕,热心居民梁国琼专程给防疫工作人员送来了茶叶和热水,她说:“大家辛苦了,我给你们送点热水,天冷喝点热水解解乏,还需要什么尽管说……”,她表示热水只是一点小小的心意,以后会每天送来热水,希望能为防控疫情奉献一点微薄的力量,她的暖心举动让防疫工作人员深受感动。目前,华蓥市有众多的医护人员、抗疫工作者和志愿者奋战在村、社区等疫情最前线,为核酸检测、物资输送、隔离管控等工作奉献自己的力量,成为了城市中最美的画面,也感动了这座城市中的每一人。


责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号