华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
阳和镇持续抓好疫情防控工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月13日 发布时间:2022-05-13 08:50:33 来源:华蓥市阳和镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

一是持续宣传。阳和镇张贴华蓥市5号公告42张,组建党员志愿队伍对各村(居)进行巡查和宣传,利用宣传车、宣传摩托车60余车次滚动宣传疫情防控政策及相关要求。

二是持续排查。阳和镇发动镇村干部160余人次对辖区内群众进行邻水旅居史人员及重点地区返乡人员进行排查,对比大数据反馈的200余条信息,确保不漏排。

三是持续管控。阳和镇联合派出所、市场监管所组建管控队伍2支,对场镇所有商铺、超市及流动摊贩进行管控,关闭政策禁止开门的店铺27家,整治防控措施不达标的店铺11家,确保重点场所管控到位。各村(居)对居家健康隔离人员每日两次看望,确保重点管控人员管控到位。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号