华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
双河街道“三举措”扎实做好稳岗就业工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月12日 发布时间:2022-05-12 09:46:12 来源:华蓥市双河街道办事处 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为积极应对新冠疫情,做好低收入人群劳动力帮扶工作,防止因疫失业发生规模性返贫,双河街道采取多种措施扎实做好稳岗就业工作。

一是广泛宣传。组织动员街道、村(社区)干部、网格员等利用电话、微信、实地走访等手段,宣传就业创业政策和招工信息。

二是精准摸排。对脱贫户与监测户劳动力人口外出务工家庭进行摸排,建立务工状态、务工意愿台账,及时录入全国防返贫监测信息系统,实现动态管理。

三是全力保障。对有意愿的劳动力积极对接经开区企业并提供上门接送服务,同时对就业过程中遇到的困难及时予以帮助。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号