华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
禄市镇夯实汛前地质灾害防治工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月11日 发布时间:2022-05-11 15:58:35 来源:华蓥市禄市镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

禄市镇通过“三强化”行动,积极落实举措,夯实汛前地质灾害防治工作。第一,强化思想认识。近段时间国内、省内安全形势严峻,我镇通过事故案例通报、召开专题会议、强化宣传措施等形势,强化思想认识,守牢安全生产红线,杜绝安全生产事故发生。第二,强化制度建设。我镇通过成立地质灾害防治领导小组、制定完善镇地质灾害方案、紧急预案、应急值班制度等,逐项完善制度建设,为地灾防治夯实制度基底。第三,强化灾害防治演练。我镇用心用情,认真开展地质灾害防治演练,发动参演群众60余人次,通过演练宣传地灾紧急避险、逃生、救援等知识,强化群众应对突发地质灾害的能力。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号