华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
红岩乡全力冲刺全年目标
华蓥市人民政府门户网站 2021年10月09日 发布时间:2021-10-09 10:21:49 来源:华蓥市红岩乡 【浏览量:   
【字体:
分享到:
近期以来,红岩乡认真贯彻落实市委工作会会议精神,对照全年目标考核任务,积极查找存在差距,扎实增添措施,全力冲刺全年目标,力争实现“保二争一”的目标。
一是找准差距,增添措施,努力完成全年目标。红岩乡相继召开书记办公会和全乡干部职工大会,对全年的目标任务进行了认真梳理,对存在的差距和问题的15项具体工作进行了细致分析,并一一罗列制成整改清单,明确了责任领导、责任人员和完成时限,力争在10月底前全面完成目标任务。二是畅通渠道,强化沟通,着力加强对上衔接。对部分由市级部门牵头完成的工作,红岩乡积极组织分管领导和工作人员加强对上汇报和沟通交流,确定责任人员实时跟踪市级部门的工作进度,确保全乡能第一时间完成相关工作。三是转变认识,改进作风,全力抓好工作落实。红岩乡纪委于近期专门组织工作人员对全乡机关干部不作为、慢作为的情况进行了一次督查,对个别工作落实不力的干部进行了诫勉谈话,进一步改进了全乡工作作风,为全乡冲刺全年目标奠定了坚实的基础。
责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号