华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
禄市镇持续开展反电信诈骗宣传
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月15日 发布时间:2021-09-15 12:56:43 来源:华蓥市禄市镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

一是根据持续推广安装或关注“国家反诈中心”APP、“国家反诈中心”视频号、“能猫反诈中心”视频号、“能猫反诈中心”微信公众号、政务号等技防措施。

二是多次召开专题会议、组织各村(社区)迅速行动,利用LED电子显示屏滚动刊播反电诈宣传内容;通过党员带头宣传入户宣讲等方式开展反电信诈骗宣传活动,提醒村()民切实提高自我防范意识。

三是以网格化管理为切入点,将责任分解并压实到人,通过主要领导包片、联村领导驻村、镇干部包组、村民小组长包户的方式,向群众详细讲解开展反电信诈骗工作的重大意义和如何加强自我防护知识。

通过持续宣传,有效增强了辖区群众防范电信网络诈骗的意识,提高了辖区群众对电信网络诈骗的鉴别能力,提升了人民群众对自身财产安全的保护意识。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号