华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
庆华镇积极开展春节走访慰问退役军人活动
华蓥市人民政府门户网站 2021年02月20日 发布时间:2021-02-20 16:47:40 来源:华蓥市庆华镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为弘扬新时代拥军优属的优良传统,增强退役军人的归属感和荣誉感,在2021年春节期间,庆华镇退役军人服务站因地制宜开展丰富多彩的走访慰问活动,针对因疫情未能返乡的部分退役军人,通过电话、QQ、微信等方式进行慰问,对于在乡退役军人采取入户发放慰问信方式慰问,把党和政府的关心关爱传递给每位同志。

在活动开展之初,庆华镇退役军人服务站召开了专题会议,组织村(社区)干部共同学习走访慰问工作方案,划分任务,明确责任,作出要求一是各村(社区)要提高政治站位,摸清全镇退役军人家庭情况;二是要带着感情、带着真情、带着亲情全覆盖走访慰问。三是要边走访边了解情况,解决困难,化解矛盾;四是要边走访边收集意见和建议,为今后工作开展明确方向;五是退役军人服务站要加强工作考核,保证该项工作落实落地。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号