华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
庆华镇召开村委换届期间疫情防控工作部署会
华蓥市人民政府门户网站 2021年02月20日 发布时间:2021-02-20 16:44:12 来源:华蓥市庆华镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,庆华镇召开村委换届期间疫情防控工作部署会,镇机关全体干部参加了会议。

会议强调,疫情防控工作和村委换届选举工作是当前最重要的工作任务,也是一项重要的政治任务,各工作指导组要两手抓、齐研究、同部署、共落实,“选好”与“严防”要有机结合起来,打造两不误、双促进的良好工作局面,确保换届工作平稳、安全、有序的进行。

会议要求,在换届选举中要严格按照疫情防控工作要求,做好场地防疫清洁卫生和消毒管理工作,参会人员进出会场均需实行测温、扫码、戴口罩、保持有效间隔距离等防控措施,对外地返乡参会人员需及时上报。在接下来的村委换届工作中务必不折不扣的按照选举程序推进各阶段工作,确保村委换届工作期间疫情防控落实落地。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号