华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
庆华镇江华社区做好2021年春季征兵宣传工作
华蓥市人民政府门户网站 2021年01月13日 发布时间:2021-01-13 11:58:29 来源:华蓥市庆华镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

“现在国家实行一年两次征兵了,现在报名,春节前后就体检,3月份就可以去部队了,这是市里印的宣传手册,特别是国家对大学生入伍更是有很多优待政策……”这是庆华镇江华社区日前开展征兵宣传活动的一个缩影。为做好春季征兵工作,江华社区通过电子屏幕、张贴征兵宣传挂图、网格走访等方式积极开展宣传。同时,社区干部和镇人武干事积极上门走访辖区内适龄青年,向适龄青年及其家长详细讲解征兵相关政策法规,确保宣传细致到位,了解每一个适龄青年的综合素质及入伍意愿,把征兵宣传工作做细做实,动员思想好、身体好、文化素质高的适龄青年积极报名参军。江华社区自2020年12月28日正式启动春季征兵工作以来,共张贴挂图5处、发放宣传手册50余份、电话了解或入户走访适龄青年40余人,为保质保量完成今年春季征兵工作夯实了基础。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号