华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
红岩乡持续推进干部纪律作风建设
华蓥市人民政府门户网站 2020年10月16日 发布时间:2020-10-16 15:30:37 来源:华蓥市红岩乡 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢干部思想防线,连日来,红岩乡多举措持续加强干部纪律作风建设。

一、召开专题会议,提高思想认识。召开全体机关干部参加的干部纪律作风建设专题会议,强调纪律作风建设的重要意义,提出下列要求:一是要端正工作态度,二是要严格遵守工作时间,认真履行请销假制度,三要是严守工作纪律,在职在岗履职尽责,服务群众要热情大方,坚决克服慵、懒、散、浮、拖现象,四是要严肃会风会纪,严守政治纪律和政治规矩。

二、加强日常学习,筑牢思想防线。利用工作例会、三会一课进行作风问题、典型案例学习,加强思想教育,使党员干部心生戒惧,时刻保持警醒,筑牢不能腐、不敢腐、不想腐的思想防线。

三、运用监督执纪,形成作风建设新常态。纪委充分运用监督执纪,通过明察、暗访,坚持抓常、抓细、抓长,防止党员干部身上的小毛病演化成大问题。严肃执纪问责,对违纪违法问题和腐败案件零容忍、全覆盖、推动形成干部清正、机关清廉、政治清明的良好政治生态,确保干部纪律作风建设的常态化。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号