华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
红岩乡深入推进全面从严治党工作
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月30日 发布时间:2020-07-30 10:17:39 来源:华蓥市红岩乡 【浏览量:   
【字体:
分享到:

一是加强党的政治建设。通过党课、主题党日活动、集中学习、警示教育等形式加强基层党员学习教育,引导广大党员、干部筑牢信仰之基。不断强化思想武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,把理想信念这个总开关拧得更紧。

二是坚持严管党治党,加强党内监督。全面从严治党,在于全面,全面就是面向全体党员、所有党组织。管全党,治全党,将全面从严治党体现到党组织、党员的生活和工作中。领导干部要以身作则、作出表率,引领广大党员,真正把全党管好治好。加强和规范党内政治生活、加强党内监督。强化纪律观念和规矩意识,时刻保持敬畏、严守底线。

三是落实管党治党的政治责任。增强全面从严治党的责任感和使命感,抓好主体责任强化监督责任。党组织书记要在其位谋其职,履行好第一责任人职责,纪委要认真落实监督责任,全方位的监督。健全监督体系,坚持党内监督、群众监督、舆论监督等方式同时监督。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号