华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
溪口镇认真开展道路交通安全综合整治工作
华蓥市人民政府门户网站 2020年06月29日 发布时间:2020-06-29 11:39:41 来源:华蓥市溪口镇 【浏览量:   
【字体:
分享到:

·一将至,为巩固百日攻坚行动成果,保障溪口人民行动出行安全,溪口镇城建办联合路政、溪口交警中队集中时间、集中力量对以农贸市场为中心,包括北大街,中心转盘,溪华路、宝鼎路在内的溪口场镇主干道进行交通整治,狠抓通行秩序,确保群众交通安全,为党的生日献礼。

一是开展“三车”整治。重点查处电瓶车、三轮车、摩托车“三车”不遵守交通信号、加装遮阳伞、乱停乱放、逆行,越线停车、随意调头、随意上人行道、不走非机动车等违法行为,发现一起,处理一起,切实做到严管、严查,形成严管重治的高压态势。本周以来,共查获三车整治违法行为29起,其中摩托车7起,电动自行车13起,三轮车9起。共拆除遮阳伞23把。

二是场镇内车辆乱停乱放治理,通过不定时、不间断对场镇进行巡逻,通过喊话劝离、通讯通知、锁车等多种方式进行整治,本周以来,期间共处置违章车辆12辆,现场劝离人员达32人,共发放宣传单70余张,宣传教育70余人,整治效果明显。

三是排查整改场镇内道路设置不合理的交通指示牌,完善全镇交通标识标牌统筹规划工作。做好交通指示牌维护工作,及时更换模糊不清,被遮挡的交通指示牌。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号