华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>乡镇动态
红岩乡三措施持续开展反邪教宣传教育
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月18日 发布时间:2020-05-18 18:24:10 来源:红岩乡 【浏览量:   
【字体:
分享到:

一是面对面讲解。该先后在机关干部会、支部书记包村工作会上,对邪教组织特征和危害进行讲解培训,教会干部甄别的本领。同时,该利用院落会,拉横幅、搭讲台,给来往人员讲解邪教组织的危害,告诉群众崇尚科学、远离邪教、拥抱健康。

二是画面式冲击。该下发反邪教宣传彩页,并将“精神传销”相关知识印制下发,在村开展的重要节日庆典活动人员集中时,拉上横幅,告诫群众远离邪教,尤其是在今年疫情防控期间,张贴不信谣、不传谣等宣传标语120余幅,以正能量、官方数据告知群众做一个知法守法的好公民。

三是手拉手帮扶。该结合脱贫攻坚,让帮扶干部入户看环境、看状态,让帮扶干部多留意、多宣传,让传播邪教人员无“用武之地”,让邪教组织无处生根。

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号